Общество
Общество
Москва
0

Сто москвичей с коронавирусом лечатся дома

Коронавирус
В столице почти 100 пациентов с подтвержденным коронавирусом лечатся на дому

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. В Москве сто пациентов с подтвержденным коронавирусом лечатся дома. 20 заболевших находятся в изоляторах.

По словам заместителя мэра Москвы Анастасии Раковой, в столице почти 100 пациентов с подтвержденным коронавирусом лечатся на дому, 20 заболевших находятся в изоляторах. Заболевание у этих людей проходит в легкой форме.

«Большинство из заболевших лечатся в стационаре, 20 заболевших – в так называемых медицинских обсерваторах – это те, у кого болезнь протекает в очень легкой форме. И около 100 пациентов лечатся на дому», – поделилась Ракова.

По словам заместителя мэра Москвы, в четверг выявили еще 16 новых случаев заражения азиатской инфекцией. Общее число зараженных увеличилось до 136 человек, сообщают РИА «Новости».

Напомним, на Кубе от коронавируса скончался уроженец Петербурга. Александр Кузьмин прилетел на курорт 12 марта. Спустя несколько дней ему стало плохо. 21 марта Кузмина госпитализировали в местную больницу, там же сделали тест на заражение азиатской инфекцией. Через некоторое время диагноз подтвердился.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1