Общество
Общество
Москва
0

Бари Алибасов с сыном начали производить собственный антисептик

Бари Алибасов
Алибасов начал производство антисептиков

МОСКВА, 19 апреля, ФедералПресс. Продюсер Бари Алибасов вместе со своим сыном Бари Алибасовым – младшим начали производить собственный антисептик.

Как выяснилось, у семьи Бари Алибасова из-за пандемии коронавируса начались достаточно серьезные финансовые проблемы. Чтобы как-то компенсировать потерю прибыли от 34 уже анонсированных концертов группы «На-На», Алибасов занялся производством антисептика.

Алибасовы уже выпустили первую партию дезинфицирующего средства под названием «Antiseptikum». Слоган нового продукта «Это не крот! Это не в рот!».

По словам Алибасова – старшего, в производстве антисептика нет ничего сложного. Главное – добавить все ингредиенты в нужно соотношении. К изготовлению дезинфицирующего средства прикладывают руку сами Алибасовы, передает «телеканал 360».

«ФедералПресс» напоминает, что у Бари Алибасова уже был негативный опыт общения с химической жидкостью. В начале июня 2019 года продюсер Бари Алибасов случайно напился средства для очистки труб «Крот». Мужчина уверяет, что из-за яркой упаковки перепутал химикат с газировкой. После инцидента продюсер угодил в больницу. Позже он решил судиться с производителем жидкости и взыскать с него 100 миллионов. Суд иск отклонил.

Фото: na-nax.com, Бари Алибасов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1