Общество
Общество
Москва
1

Билл Гейтс дал прогноз по возвращению к нормальной жизни после эпидемии

Пандемия COVID-19
Билл Гейтс оценил вероятность возвращения людей к нормальной жизни в ближайшее время

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. Американский предприниматель считает, что для возвращения к обычной жизни понадобится около двух лет. Бизнесмен уверен, что решения властей относительно снятия ограничений не уменьшат беспокойств людей.

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс оценил ситуацию с распространением коронавирусной инфекции в мире. По его мнению, люди вернутся к обычной жизни не раньше чем через год-два. Никакие решения властей по вопросу с пандемией не изменят сроки. Об этом американский предприниматель рассказал журналистам Figaro.

Гейтс объяснил, что власти стран совершенствуют технологии по предотвращению развития вируса. Но человеческую психологию изменить не удастся. Тревоги людей будут уходить медленно. Лишь через пару лет население, не боясь, снова начнет посещать стадионы.

Бизнесмен подчеркнул, что успокоить людей может только создание вакцины. Ее разработка может резко сократить период возвращения людей в нормальное состояние, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что пандемия коронавируса будет появляться в мире каждые 20 лет. Расходы на борьбу с инфекциями с каждым разом начнут увеличиваться. Такой позиции придерживается Билл Гейтс.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1