Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Путин рассказал, что может быть национальной идеей России

Владимир Путин
Путин обозначил национальную идею страны

МОСКВА, 10 мая, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин обозначил национальную идею страны. Глава государства заявил, что гражданам стоит обращать внимание на наше героическое и успешное будущее.

Павел Зарубин опубликовал в своем профиле социальной сети Instagram фрагмент интервью программы «Москва. Кремль. Путин». Во время беседы глава государства рассказал, в чем заключается национальная идея России.

«Да, в патриотизме, думаю, тут ничего другого не может быть, – сказал он, отвечая на вопрос о том, в чем состоит российская национальная идея. – Но патриотизм не должен быть квасным, затхлым и кислым», – поделился президент.

Путин отметил, что патриотизм заключается в том, чтобы посвятить себя развитию страны, а также ее движению вперед. Президент считает, что не стоит все время хвастаться нашим героическим прошлым, стоит обращать внимание на героическое и успешное будущее страны.

Напомним, молодое поколение сейчас видит Великую Отечественную войну как далекое событие, которое уже не производит сильного впечатления. Об этом заявил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1