Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Москвичи обнаружили виселицу в подъезде жилого дома

Виселица
Москвич увидел в жилом доме виселицу

МОСКВА, 7 июля, ФедералПресс. Возле сооружения рядом с квартирой одного из жильцов находился крест. Сосед не оценил конструкции и решил обратиться в полицию.

В Москве жители дома обнаружили странное сооружение возле квартиры своего соседа. Конструкция представляет собой виселицу с крестом. Об этом рассказал Илья Змиенко, проживающий в доме.

Он пояснил, что сооружение находится на первом этаже. Увидел он его ночью. Помимо виселицы можно обратить внимание на дверь, которую окрасили в черный цвет и также разместили на ней крест.

Змиенко такой «перфоманс» принял прохладно. Житель отметил, что в доме живут маленькие дети и пожилые люди. Змиенко понял, что решить вопрос без привлечения полиции не получится, пишет телеканал «360».

Правоохранители ответили гражданину, что ситуация не настолько серьезная для вызова сотрудника. Нарушения закона здесь нет. В полиции подчеркнули, что раньше пока никто не жаловался по этому поводу.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что жителей Москвы предупредили о возможной встрече с дикими кабанами в городских параках. Для граждан составили инструкцию, как вести себя с животными и не стать жертвой.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.