Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте пятеро полицейских ночью устроили шумный банкет

В Сургуте пятеро полицейских ночью устроили шумный банкет
В Сургуте пятеро полицейских ночью устроили шумный банкет

ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АО, 30 мая, ФедералПресс. По данному факту начата служебная проверка.

В Сургуте пятеро полицейских ночью устроили шумный банкет. Несмотря на то, что в регионе закрыты все заведения общепита из-за коронавируса, стражи порядка собрались в одном из городских кафе. Вечеринка проходила так шумно, что о ней стало слышно жителям соседних домов, они то и пожаловались в полицию на шумных граждан, сообщают в СМИ. По факту инцидента назначена служебная проверка.

«Начальником УМВД России по ХМАО – Югре назначено проведение служебной проверки в отношении сотрудников ОП-3 УМВД России по Сургуту. В ночь на 30 мая в дежурную часть полиции Сургута поступило сообщение о том, что в одном из городских кафе происходит развлекательное мероприятие. В ходе проверки поступившая информация подтвердилась. В заведении находились пятеро сотрудников полиции», – сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

После проверки будет решаться вопрос о дальнейшей работе полицейских в органах правопорядка, не исключается, что дисциплинарной ответственности будут привлечены руководители участников инцидента. Сообщается, что владелец кафе также привлечен к ответственности.

Напомним, в середине апреля в Сургуте полицейские заинтересовались вечеринкой, которую устроило местное агентство по организации праздников.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1