Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Ультраопасно». Россиян предостерегли от использования велосипеда для похудения

Велосипедист
Россиянам раскрыли самый опасный способ сжигания жира

МОСКВА, 11 июля, ФедералПресс. Для того, чтобы сжигать жир, нужно поддерживать определенный пульс. На велосипеде же при безопасной езде это сделать крайне сложно.

Для эффективного похудения нужно соблюдать несколько правил. Необходимым условием является поддержание пульса на отметке от 120 до 150 ударов сердца в минуту. Но на велосипеде достичь такого показателя затруднительно. Об этом заявил фитнес-тренер Лев Гончаров.

Он объяснил, что добиться такого пульса на велосипеде в городе можно, но «ультраопасно». Пострадать могут как окружающие прохожие, так и сам велосипедист. Скорее всего, неопытный человек поедет в прогулочном темпе, но тогда согнать жир не получится, а способ станет бесполезным.

Гончаров отметил, что кататься на велосипеде нужно в парках или на велодорожках. Порой граждане берут средство передвижения в более свободную от людей местность. Специалист советует заменить езду на велосипеде бегом.

Он пояснил, что никакой особых преимуществ езды на велосипеде нет. Производители пользуются уловкой, говоря, что бицепс бедра при езде сжигает больше энергии. Гончаров считает это неверным, пишет Радио Sputnik.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что худеющим россиянам порекомендовали не отказываться от соли. При соблюдении меры она полезна.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1