Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Адвокат Ефремова раскритиковал семью погибшего Захарова

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

МОСКВА, 12 июля, ФедералПресс. Защитник актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, подверг критике семью погибшего из-за публичности.

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев написал пост в своем Instagram, в котором раскритиковал семью Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера.

«Я уже говорил, что публичность им только вредит. И в скорби люди не бегают по ток-шоу в поисках справедливости. Это совсем не про справедливость»,– написал Пашаев.

По словам Эльмана Пашаева, в настоящее время Михаил Ефремов чувствует себя очень плохо и хочет побыть один, чтобы подготовиться к суду. Адвокат отметил также, что в деле Ефремова нет «никакого контроля государства» или «влиятельных друзей».

Напомним, в начале июня актер Михаил Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения на своей машине выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. В результате ДТП погиб 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Ранее «ФедералПресс» писал, чтоадвокат Ефремова опровергла информацию об иске на 40 миллионов рублей.

Фото:wikipedia.org / Dmitry Rozhkov

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1