Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Российским путешественникам порекомендовали лучшую еду для длительных поездок

Обед
Россиянам посоветовали еду для путешествий на поезде

МОСКВА, 23 июля, ФедералПресс. Не вся пища подойдет для затянувшихся путешествий. На этот счет существует несколько правил.

В затянувшиеся путешествия на поезде гражданам не получится брать любую еду для перекусов. Нужно помнить, что некоторая пища быстро портится. Своим мнением по этому поводу поделился врач Алексей Буеверов.

Он уточнил, что лучше всего брать фрукты и овощи. Также можно делать бутерброды из хлеба и твердого сыра. Если же хочется мяса, оно должно быть в форме консервов или сырокопченой колбасы.

Буеверов объяснил, что есть универсальное правило определения пригодности еды для путешествий. Если пища может лежать дома без холодильника, она сгодится и для перекусов в поездке.

Врач советует не употреблять сладкие напитки в дороге на поезде. Они вредны при малой подвижности тела. Лучше обойтись водой или чаем без сахара.

Буеверов настоятельно рекомендовал не брать с собой кисломолочные продукты. В них могу завестись бактерии. Микроорганизмы способны вызвать у человека кишечное расстройство, пишет АГН «Москва».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что российские туристы рассказали о денежных ограничениях их поездок. Специалисты выяснили, сколько готовы тратить путешественники.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1