Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Единый день голосования останется в сентябре

голосование
Нет идеального месяца и дня, который бы подошел всем

МОСКВА, 23 июля, ФедералПресс. Валентина Матвиенко сообщила, что единый день голосования нужно оставить именно в сентября. По ее мнению, этот месяц самый приемлемый.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что сентябрь это самый приемлемый месяц для проведения единого дня голосования. По этой причине, мероприятия нужно там оставить. Она добавила, что сейчас в политических партиях, в СМИ, в обществе активно обсуждается день голосования.

«Еще раз выскажу свою позицию: у нас огромная страна, с большим количеством часовых поясов, с разным климатом, и какое бы мы время не выбрали, какой бы мы день не назначили, он все равно не устроит всех», – сказала спикер СФ.

По словам Матвиенко, нет идеального месяца и дня, который бы подошел всем. Она также добавила, что это нужно обсуждать. При этом спикер Совета Федерации уточнила, что считает сентябрь самым приемлемым месяцем для голосования, пишет РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в ЦИК сообщили, что сентябрь – это самый неудачный день для голосования. По этому причине его нужно перенести.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1