Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне отказываются от туров, несмотря на компенсации

Путешественники
Больше половины россиян отказываются от покупки туров, несмотря на компенсации

МОСКВА, 28 июля, ФедералПресс. Опрос показал, что большинство россиян отказываются от покупки туров. Это происходит, несмотря на денежные компенсации за покупку.

Сервис по подбору железнодорожных и авиабилетов OneTwoTrip провел опрос среди пользователей из России. Путешественники указали, что 89,6 процента отнеслись положительно к возможности компенсировать расходы за приобретение туров по России.

79,5 процента респондентов указали, что их привлекла перспектива получить выплаты за приобретение туров. И 79,9 процента считают, что такая инициатива будет положительно влиять на туризм внутри страны.

В тоже время 65,3 процента путешествующих заявили, что не собираются покупать готовые туры, а будут организовывать свой отдых самостоятельно. Еще 84,2 процента участвовавших в опросе ответили, что компенсация за туры может привести к значительному росту их стоимости, передает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал про компенсацию. Условия, как получить компенсацию от государства за путешествия по России.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати