Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В России захотели вернуть рестораны для курильщиков

Курение запрещено
В России предложили создать для курильщиков отдельные рестораны

МОСКВА, 31 июля, ФедералПресс. В качестве компромисса предлагается организовать специальные места исключительно для курящих. Тогда права противников табака задеты не будут.

В России следует возвращать общественные места для курящих. Но делать это нужно, чтобы не навредить тем, кто курение не приветствует. Об этом заявил глава Российского сигарного союза Андрей Лоскутов.

Он предложил отделить курильщиков от противников табака. Тогда все будут довольны и не лишатся достоинства. Изменения, по его мнению, должны быть зафиксированы в федеральном законе.

Лоскутов напомнил, что в ресторанах для курильщиков средний чек выходит на 25 процентов выше, чем в обычных. Он заявил, что на эти 25 процентов можно уменьшить цену содержания заведения владельцев «некурящих» ресторанов.

Лоскутов добавил, что в других общественных местах тоже можно без ущерба для граждан разрешить желающим курить. К примеру, сделать специальные вагоны для любителей подымить, пишет телеканал «360».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что COVID-19 может распространяться из-за курения. С таким заявлением выступил Минздрав Испании.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1