Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Врач Муслимов оценил действия медработников, лечащих Навального

Муслим Муслимов оценил действия врачей и работников авиакомпании, которые провели госпитализацию Навального
Муслим Муслимов оценил действия врачей и работников авиакомпании, которые провели госпитализацию Навального

МОСКВА, 20 августа, ФедералПресс. Председатель Ассоциации управленцев здравоохранения Муслим Муслимов прокомментировал госпитализацию политика Алексея Навального. Он оценил работу медслужб и сотрудников авиакомпании.

В Ассоциации управленцев здравоохранения считают, что медицинские службы и сотрудники авиакомпании, которые занимались госпитализацией Алексея Навального, среагировали крайне профессионально. Напомним, что политику сегодня стало плохо на борту самолета, который выполнял рейс из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в Омске, а Навального госпитализировали. Сейчас он находится в реанимации и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Предварительный диагноз – отравление психодисплептиком.

В настоящий момент проводится ряд диагностических мероприятий, которые должны определить точный диагноз и лечение. При этом главврач больницы скорой помощи №1 Омска Александр Мураховский сообщил журналистам, что не комментирует ход лечения, а отвечает за организацию работы персонала.

«Врач справедливо отказался комментировать диагноз, – согласно ФЗ, который запрещает это делать без согласия пациента. Есть ряд возможных диагнозов, которые находятся в процессе уточнения», – написал у себя на странице в Facebook председатель Ассоциации Муслим Муслимов.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал, что Муслимов прокомментировал скандал в Новгородской области с «Альянсом врачей» и лидером организации. По его словам, ситуация похожа на провокацию.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Сумина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Омск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1