Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Основанную Тимати бургерную уличили в плохом качестве продукции

Основанную Тимати бургерную уличили в плохом качестве продукции
Мраморную говядину часто перемешивают с обычным фаршем

МОСКВА, 26 августа, ФедералПресс. Black Star Burger поймали на разбавлении мраморной говядины жиром. Один из сотрудников также поделился подробностями работы в известной сети ресторанов.

Кафе Black Star Burger, уличили в разбавлении мраморной говядины жиром. Помимо этого, в бургерной регулярно нарушаются права работников – их в наказания постоянно штрафуют, а также задерживают зарплаты.

Агент с YouTube-канала «Все работы хороши» проработал некоторое время в этом кафе. Он отмечает, что условия работы достаточно тяжелые: сотрудники за свой счет покупают униформу, они часто перерабатывают без дополнительной оплаты.

Качество самих продуктов также пошли на спад. Мраморную говядину часто перемешивают с обычным фаршем. Кроме того, в ресторане не принято списывать мясо с истекшим сроком годности. Агент даже обнаружил в одном из ящиков с курицей тряпки.

Положенный график работы также не соответствует действительно, так как работники регулярно перерабатывают. Сотрудники перед трудоустройством подписывают договор о штрафах на восемь страниц, сообщает телеканал 360.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что компания получила права на 9 товарных знаков. Сообщается, что преимущественно это винные напитки.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1