Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Автор клипа в поддержку Лукашенко пожаловался на угрозы и травлю в интернете

Лукашенко
В итоге возможность комментировать и лайкать клип пришлось убрать

МОСКВА, 18 сентября, ФедералПресс. Автор песни с использованием цитаты Лукашенко пожаловался на травлю в интернете.

Автор песни и клипа «Артисты за мир. Любимую не отдают» Евгений Олейник пожаловался на угрозы, поступающие в его адрес. Он заявил, что за несколько часов после выхода клипа он получил тысячу негативных комментариев, среди которых были угрозы и травля. Также в некоторых Telegram-каналах появились призывы к «буллингу».

«За час «мирные и невероятные», как мы их тут, в Беларуси, зовем «змагары», написали около тысячи угроз лично мне, автору клипа и песни, и моим любимым артистам, участвующим в клипе», – заявил Олейник.

В итоге возможность комментировать и лайкать клип пришлось убрать. Автор песни подчеркнул, что ему безразличны угрозы хейтеров, но он закрыл фидбек клипа, чтобы не расстраивать артистов, которые принимали в нем участие, пишет РИА Новости.

Напомним, что в клипе «Любимую не отдают» приняли участие Филипп Киркоров, Николай Басков, Анита Цой, Диана Гурцкая и другие. Фамилия Лукашенко в нем не упоминается, но одноименная цитата принадлежит именно ему: он озвучил ее в послании к народу и парламенту 4 августа.

Ранее «ФедералПресс» писал, что представители Киркорова и Баскова опровергли их участие в клипе в поддержку Лукашенко.

Фото: president.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1