Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Представитель МИД Захарова написала текст для песни Успенской

Захарова
Захарова написала текст новой песни Успенской

МОСКВА, 23 сентября, ФедералПресс. Представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова написала еще один текст для песни. Она посвятила ее отношениям Успенской с дочерью.

Официальный представитель МИД Российской Федерации Мария Захарова опубликовала в своем Facebook очередной текст песни. На этот раз слова были написаны для песни Любови Успенской «Я слишком тебя любила».

Слова посвящены тяжелым отношениям Успенской с дочерью Татьяной. Автором музыки стал продюсер Брендон Стоун. Захарова рассказала, что узнала про отношения Успенской с дочерью от своей матери Ирины Захаровой, передает ТАСС.

«Мама для меня – это жизнь, мудрость, свет, и ее переживания, сочувствие и искренние эмоции отозвались во мне, и в этот же день появились строчки, которые я и отправила Любе. Кстати, мы с ней виделись всего один раз в жизни. А через еще две недели появилась песня», – прокомментировала Захарова.

Ранее «ФедералПресс» писал о творчестве официального представителя МИД. Мария Захарова сообщила, что скоро в свет выйдут два музыкальных трека, для которых она написала тексты.

Фото: Фотослужба Государственной Думы / Анна Исакова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1