Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Заместитель мэра Москвы Ликсутов заразился COVID-19

Мэрия Москвы
Ликсутов заразился коронавирусом

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Тест Максима Ликсутова на коронавирус показал положительный результат. Заболевание проходит без серьезных симптомов.

Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов прошел тестирование на коронавирус. Результат оказался положительным. Чиновник рассказал о своем самочувствии.

По его словам, инфекция проходит почти без симптомов. Ликсутов жалуется только на насморк. Он предупредил, что продолжит работу, но изолируется от общества.

Заместитель мэра напомнил, что очень важно соблюдать меры против коронавируса. Речь идет о масочном режиме, особенно, в местах массового скопления людей, пишет РИА Новости.

Позднее ситуацию с заражением Ликсутова прокомментировали в столичной мэрии. Там подчеркнули, что никакого специального тестирования работников проводить не планируют.

Отметим, 2 дня назад, Ликсутов встречался с мэром Москвы Сергеем Собяниным. Они участвовали на мероприятии, посвященному юбилею запуска 500-го электробуса в столице.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Собянин высказался по поводу возможных ограничений в Москве из-за всплеска коронавируса. По его словам, власти не собираются что-либо закрывать в городе.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1