Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Минздрав объяснил, кому можно лечиться дома от COVID-19

таблетки
Люди, которые живут в общежитиях и коммунальных квартирах, не могут лечиться в домашних условиях

МОСКВА, 28 октября, ФедералПресс. Минздрав сообщил, что пациентам с коронавирусом можно лечиться дома, если у них есть отдельная комната. Однако люди, которые живут в общежитиях и коммунальных квартирах, не могут лечиться в домашних условиях.

Сегодня Министерство здравоохранения опубликовало приказ, в котором сообщается, кому можно лечиться от коронавируса дома, а кому нет. Ведомство разрешило лечиться дома тем пациентам, у которых есть отдельная комната в квартире.

Также в документе сказано, что граждане, которые проживают в общежитиях или коммунальных квартирах, не имеют права лечиться в домашних условиях. Кроме того, это распространяется и на тех людей, которые живут с пожилыми соседями.

Напомним, что всего в России выявили 1,5 миллиона случаев заражения COVID-19. Медработники провели около 59 миллионов тестов на коронавирус среди россиян, пишет Nation News.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Минздрав обратился к врачам, которые делают заявления по поводу COVID-19. Их попросили согласовывать подобные заявления с ведомством.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Загрузка...
Push 1