Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Силуанов не смог прокомментировать миллионы на здания ПФР

силуанов
Силуанов переадресовал вопрос депутата Госдумы главе ПФР

МОСКВА, 29 октября, ФедералПресс. Силуанов не смог ответить на вопрос депутата Госдумы о миллионах, которые выделили Пенсионному фонду России. Министр финансов переадресовал этот вопрос главе ПФР.

Министр финансов России Антон Силуанов отказался отвечать на вопрос депутата Госдумы Дмитрия Ионина о миллионах рублей, которые выделили на новые здания для ПФР. Ионин поинтересовался, почему 706 миллионов рублей выделили на здания для ПФР, которые раздражают российское общество.

Дмитрий Ионин спросил, почему бы эти деньги не направляют на решение более важных социальных проблем. Глава Минфина не стал отвечать на этот вопрос, а перенаправил его главе ПФР Максиму Топилину.

Напомним, что в 2018 президент России Владимир Путин заявил, что людей раздражают роскошные здания ПФР. Глава государства также поддержал идею о продаже зданий ради пополнения госбюджета, пишет «Блокнот».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что траты ПФР на новые дворцы сравнили с ростом пенсий. Организация включила в бюджет на следующий год реконструкцию и строительство своих зданий в восьми регионах России

Фото: minfin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Загрузка...
YouTube 1