Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В МВД уточнили диагноз Навального

Алексей Навальный
Почему инцидент с Навальным воспринимают как провокацию?

МОСКВА, 6 ноября, ФедералПресс. В МВД рассказали, почему инцидент с Навальным воспринимают как провокацию. Жена оппозиционера объяснила, почему муж почувствовал себя плохо в самолете.

Россия по ситуации с Навальным так и не получила ответов от Германии, Швеции и Франции. Страны не дали ответов по существу ни на один из 24 вопросов. Об этом рассказывают в МВД. Правоохранительные органы заявили, что ситуация с Навальным воспринимается как хорошо спланированная провокация.

Ранее жена оппозиционера Юлия Навальная рассказывала российским врачам, что недомоганию в самолете способствовали различные диеты оппозиционера, направленные на снижение веса. Она отметила, что Навальный ограничивал себя в еде, передает РИА «Новости».

«В течение 3-5 дней его беспокоил дискомфорт после приема пищи, питание носило нерегулярный характер. Супруга также предположила, что причинами недомогания могли стать диеты пациента, направленные на снижение веса», – говорится в сообщении.

Ранее Аграновский заявил, что Навальный вернется в Россию в следующем году. По мнению адвоката, пребывание оппозиционера в Германии связано с уголовным делом по факту оскорбления ветерана.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Odnoklassniki 1