Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В рядах приверженцев Навального нашли сатанистов

Алексей Навальный
В рядах приверженцев Навального нашли сатанистов

МОСКВА, 21 октября, ФедералПресс. Подшефные блогеры в сентябре пытались пробиться в законодательные органы власти РФ. Лишь нескольким сторонникам основателя ФБК это удалось.

На YouTube канале «imerkouri» появилась информация о том, что в рядах Навального нашли сатанистов. Оппозиционер лично продвигал их в областные думы и городские советы.

Один из них Иван Гвоздак, баллотировавшийся в Ижевске от партии КПРФ. Однако у него не вышло избраться в рамках «Умного голосования». О Гвоздаке известно, что он украинский националист, подписан на ряд русофобских групп и считает Крым оккупированной территорией.

В Липецкий городской совет в рамках «Умного голосования» баллотировался координатор местного штаба Навального Илья Данилов, однако тоже потерпел неудачу. О Данилове бытует мнение, что он «сатанист с наклонностями извращенца». Его подписки в социальных сетях указывают на нестандартные сексуальные предпочтения. Кроме того, при подаче документов в избирком Данилов указал, что временно не трудоустроен.

Помимо вышеупомянутых кандидатов депутатом хотел стать и Александр Зыков, известный как «злостный неплательщик алиментов». Зыкову 22 года, он баллотировался в городскую думу Костромы, но проиграл. Вопросы могут возникнуть и по поводу психического состояния Зыкова. В соцсетяхнавальнист» публикует фотографии довольно странного содержания.

Ранее немецкое агентство DPA сообщило, что Алексей Навальный находится в коммуне Ибах. В этом курортном месте Навальный со своей семьей снимает дом.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Загрузка...
YouTube 1