Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Иран сотрудничает с российским производителем вакцины

Вакцина
Представитель иранского минздрава не назвала производителя вакцины

ТЕГЕРАН, 26 ноября, ФедералПресс. Иранская сторона заявила о сотрудничестве с РФ в производстве вакцины от коронавируса. Об этом заявили в иранском минздраве.

Официальный представитель министерства здравоохранения Ирана Сима Садат Лари рассказала о проведении переговоров между российской и иранской стороной по вопросу сотрудничества в производстве вакцины против коронавируса. В данный момент идет процесс проверки соответствующей документации.

«Специалисты и чиновники нашей страны к настоящему моменту провели переговоры и сотрудничают с российским производителем вакцины, в настоящий момент идет рассмотрение документов», – прокомментировала Сима Садат Лари.

Представитель не назвала, с каким именно производителем вакцины из России сотрудничает Иран. Она также отметила, что в дальнейшем планируется «визит по приглашению российской стороны», передает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал про вакцину от новой инфекции. В Роспотребнадзоре рассказали, зачем ставить прививку от коронавируса, а также объяснил, как она будет действовать.

Фото: Дмитрий Куракин / пресс-служба Минздрава России

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Иран Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1