Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Суд арестовал блогера Reeflay, во время стрима которого умерла девушка

суд
Адвокат блогера Reeflay не считает его виновным

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. Блогера Reeflay арестовали на два месяца. Молодого человека обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть девушки.

Стримера Reeflay (настоящее имя – Станислав Решетников), во время эфира которого умерла девушка, отправили в СИЗО на два месяца. Блогера обвиняют в смерти девушки, которую он выгнал на мороз в легкой одежде. Решетников с решением суда не согласен и намерен обжаловать арест.

«Я уже все сказал», – ответил блогер на вопрос о том, что он может добавить.

На заседании его адвокат заявил, что Reeflay своевременно вызвал скорую и «сделал все, чтобы ей помочь», а причиной смерти Валентины теоретически мог стать инсульт. Те же моменты, когда стример издевался над девушками во время своих трансляций, юрист назвал актерством.

Мать стримера охарактеризовала сына только с хорошей стороны, сказала, что он добрый. Во время судебного заседания женщина расплакалась.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что блогер Reeflay отрицает причастность к смерти девушки в собственном прямом эфире. Также стример заявил, что девушка принимала наркотические средства.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Telegram 1