Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

ТГУ получил право собственности на знак «Есть talk!»

В Центр входит молодежный медиахолдинг
В Центр входит молодежный медиахолдинг

ТОЛЬЯТТИ, 10 декабря, ФедералПресс. Центр гуманитарных технологий и медиакоммуникаций ТГУ получил право на интеллектуальную собственность своего названия. Теперь «Есть talk!» является товарным знаком.

Центр гуманитарных технологий и медиакоммуникаций Тольяттинского госуниверситета зарегистрировала свое название «Есть talk!» в качестве товарного знака. Свидетельство, полученное от Федеральной службы по интеллектуальной собственности действительно до 31 января 2030 года.

Центр «Есть talk!» появился в 2016 году как структурное подразделение ТГУ. Он, вместе с Центром урбанистики и стратегического развития образует кластер высшей гуманитарно-педагогической школы. Совместная деятельность центров направлена на практическое обучение и проектную деятельность студентов в таких областях, как социология, психология, журналистика, лингвокриминалистика, а также формирование и развитие социотехнических систем.

Основная площадкой, на которой студенты демонстрируют свои проекты – молодёжный медиахолдинг «Есть talk!». В него входят редакции ТВ, городских газет «Тольяттинский университет» и «Speech’ka», радио, сайта, три звукозаписывающие студии, пресс-служба, а также сайты tltsu.ru и talk-on.ru.

Фото: сайт ТГУ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати