Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне нашли замену закрытым в новогоднюю ночь барам

Коттедж
Россияне стали чаще бронировать коттеджи к Новому году

МОСКВА, 11 декабря, ФедералПресс. Аналитики портала Tvil.ru провели исследование и выяснили, что число аренды коттеджей на новогодние праздники увеличилось. Самый дешевый дом для отдыха можно снять в Крыму.

По информации аналитиков, бронирование коттеджей на Новый год увеличилось на 18 % по сравнению с 2019 годом. В первой десятке популярных направлений для зимнего отдыха в коттеджах оказались Ялта, Банное, Шерегеш, Суздаль, Красная Поляна, Егорьевск, Осташков, Петрозаводск, Лахденпохья и Олонец.

Эксперты отмечают, бронирование некоторых домиков в селе Банном в Башкирии в этом году выросло. В прошлом году этот курорт был на 17-м месте по востребованности, а в этом на втором.

В пятерке лучших локаций оказалась Красная Поляна. Заказы курорта выросли на 300 %, при том, что там самый дорогой отдых. Снять дом на пять дней стоит в среднем 260 тысяч рублей. Однако аналитики нашли и самый дешевый коттедж. Его можно снять в Крыму на шесть дней всего за 36 тысяч рублей, РИА «Новости».

Напомним, Бали планируют открыть для иностранных туристов до Нового года или в начале января. Отмечается, что остров сильно пострадал от пандемии, так как около 60 % ВВП приходится на туризм.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати