Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Юлия Высоцкая: «Я жалею, что не сделала укол красоты»

Высоцкая
Юлия Высоцкая рассказала о своем отношении к улучшению внешности

МОСКВА, 25 декабря, ФедералПресс. Жена Андрея Кончаловского, 47-летняя Юлия Высоцкая неоднократно отмечала, что является сторонницей естественной красоты. Недавно она заявила, что упустила момент, когда могла сделать укол красоты и восстановиться после него в период массовой изоляции.

«Я, честное слово, пожалела, что не сделала никаких шагов по улушчайзингу. Я говорю об уколах красоты и таких процедурах, для которых нужно время, чтобы прийти в себя. Я это время, наверное, упустила», – заявила Высоцкая.

По ее словам, Высоцкая хорошо относится к ботоксу из-за его изученности и возможности выведения из организма. Но в случае неудачного введения вещества, лицо может потерять подвижность.

Высоцкая хотела бы сохранить мимику и экспрессию лица. Она подчеркнула, что не знает, какими средствами вернуть состояние лица, чтобы оно было похоже на прежнее, заявила Высоцкая в своем шоу на YouTube.

Ранее «ФедералПресс» писал про индустрию красоты. Клиентская база российских косметологов омолодилась в пандемию коронавируса. Причину этому специалисты видят в распространении онлайн-общения.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати