МОСКВА, 28 декабря, ФедералПресс. Известный шеф-повар и судья кулинарного шоу Masterchef Маркус Уэйринг поделился секретами приготовления вкусной жареной картошки с хрустящей корочкой. Для этого картофель нужно сначала сварить.
Перед обжаркой картофель нужно отварить, а после дать ему остыть и просохнуть. Только после этого картофель следует жарить на сковороде в горячем масле.
При этом время от времени сковородку следует немного потряхивать с закрытой крышкой. В результате ломки картофель покроется хрустящей корочкой – сердцевина будет мягкой и рассыпчатой, пишет «Лента».
Как сообщал «ФедералПресс» ранее, эксперты рассказывать, как правильно выстроить свое питание в пандемию коронавируса. Важно, чтобы в рационе присутствовали все нутриенты.
Фото: pxhere.com