Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Шеф-повар поделился секретом жарки вкусного картофеля

Картофель
Жарить картофель нужно уже вареный

МОСКВА, 28 декабря, ФедералПресс. Известный шеф-повар и судья кулинарного шоу Masterchef Маркус Уэйринг поделился секретами приготовления вкусной жареной картошки с хрустящей корочкой. Для этого картофель нужно сначала сварить.

Перед обжаркой картофель нужно отварить, а после дать ему остыть и просохнуть. Только после этого картофель следует жарить на сковороде в горячем масле.

При этом время от времени сковородку следует немного потряхивать с закрытой крышкой. В результате ломки картофель покроется хрустящей корочкой – сердцевина будет мягкой и рассыпчатой, пишет «Лента».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, эксперты рассказывать, как правильно выстроить свое питание в пандемию коронавируса. Важно, чтобы в рационе присутствовали все нутриенты.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати