Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Выяснилось, кого тайно любила Быстрицкая

Элина Быстрицкая
Быстрицкая хотела сбежать из страны

МОСКВА, 14 января, ФедералПресс. Элина Быстрицкая хотела сбежать из страны. Российский журналист и телеведущий Андрей Караулов рассказал, с кем актриса хотела узаконить свои отношения.

Караулов поделился такой информацией в интервью Дмитрию Гордону. По его словам, при жизни у Быстрицкой были сильные чувства к своей помощнице Ксении Рубцовой. Актриса хотела покинуть страну с возлюбленной, чтобы заключить однополый брак. Караулов подчеркнул, что речь идет о настоящей любви, а не просто интрижке.

Друг актрисы отметил, что в супружеской жизни Быстрицкая испытывала трудности. Муж в какой-то момент едва не убил знаменитость.

В настоящее время Рубцова сидит в тюрьме. Ее осудили за кражу крупной суммы денег со счета знаменитости, сообщает Inforeactor.

В суде фигурировало письмо, якобы написанное Элиной, но Караулов заявил, что послание написано не рукой актрисы, даже в суде этот факт выявили, но от наказания Ксении спастись не удалось. Отмечается, что иск на Рубцову подала сестра Элины, передают «Невские новости».

Напомним, эстрадный певец Филипп Киркоров собрался женится. Его суженной может стать мать сына Мартина и дочери Аллы-Виктории Алена Кравец.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Twitter 1