Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Цена мизерная»: Галкин показал свою антикварную люстру XIX века

Люстра
Галкин показал как сын вкручивает лампочки в люстру XIX века

МОСКВА, 21 января, ФедералПресс. Шоумен Максим Галкин показал, как они с сыном меняли лампочки в огромной старой деревянной люстре XIX века. Он рассказал историю ее покупки в своем Instagram.

«Мы с Гариком вчера меняли лампочки в большой старинной деревянной люстре. Гарик обожает все механизмы, поэтому мы меняем лампочки вместе», – написал в посте шоумен.

Галкин рассказал подписчикам подробную историю покупки старинной люстры для холла своего дома. Шоумен купил ее во Франции на заштатном аукционе.

«У меня всегда была мечта открыть шедевр в горе мусора, чтобы произведение было выдающееся, а цена мизерная. И вот, наконец, мне это удалось. Стоила люстра как современная обычная. Пришлось правда поторговаться», – рассказал Галкин.

Юморист добавил, что прежде чем довести люстру до идеального состояния, пришлось долго и упорно поработать. Тогда Галкин договорился с другом французом, выдающимся антикваром современности Benjamin Steinitz, чтобы его мастера отреставрировали люстру шоумена.

«Реставрация заняла год, и в итоге получился настоящий шедевр. Французы электрифицировали ее. Правда уже дома мне пришлось поменять часть проводов, потому что сечение не дотягивало до мощности, но в итоге все ок», – заверил Галкин.

Шоумен установил за потолком подъемный механизм, чтобы облегчить мытье и замену лампочек у подвесного потолочного светильника. Он подытожил, что у люстры есть небольшая сложность. Необходимо запомнить, какие лампочки перегорели, чтобы поменять их, потому что когда светильник опущен, то полностью обесточен.

Подписчики шоумена с большим восторгом прокомментировали работу Галкина и его сына Гарика. Фанаты отметили, что у них «золотые руки».

787b5b4e157836a869c887d10cc7334b.jpg

Ранее Пугачева показала новый снимок своей семьи. Фотография появилась в инстаграме сына Примадонны Гарри Галкина. Поклонники оставили под фото много восторженных комментариев. Им нравится и то, как Пугачева выглядит, и то, какой счастливой смотрится семья.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати