Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Названы знаменитости с идеальными чертами лица

Лицо
Названы знаменитости с идеальными чертами лица

МОСКВА, 21 января, ФедералПресс. Названы знаменитости, лица которых сочетаются по формуле доктора Риккардо Фрати из frati Cosmetic Surgery. Пропорции «золотого сечения» опубликовал журнал The Sun.

«Для золотого сечения в основном лицо делится на три части, и он изучает, насколько велик лоб и промежуток от глаз до верхней части губ», – прояснил доктор.

В рейтинг знаменитостей с идеальными пропорциями лица попали актрисы Мишель Киган и Меган Маркл, а также модель Ким Кардашьян.

«Ким-изысканная красавица. Похоже, ей сделали ринопластику, возможно, подтянули брови и губы, а линия волос стала выше и аккуратнее. Она также, кажется, является поклонницей Morpheus8 и различных типов лазеров. Ким очень заботится о своей коже, не только на лице, но и по всему телу», – отмечает Фрати.

Древние греки отмечали, что пропорции женских лиц должны быть в соотношении 3:2:3 (первой идет длина лба, затем нос и в конце – область подбородка). Близкими к идеальным пропорциям оказались лица актрисы Сюзанны Рейд (3:2:3), модели Холли Уиллоуби (3:2:2), герцогини Кембриджская Кейт Миддлтон (3:2:2), актрисы Аманды Холден (3:2:2) и певицы Риты Оры (3:2:2), передает The Sun.

Напомним, актриса Эвелина Бледанс любит радовать поклонников своими формами. Однако пластические хирурги полагают, что звезде требуется помощь специалистов.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати