Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Наказание для школьников за митинги и обыск у Навальной: главное за 27 января

дети
Для школьников придумали наказание

МОСКВА, 28 января, ФедералПресс. В Москве сняли ряд ограничений по COVID, для школьников придумали наказание за участие в митингах, у Юлии Навальной провели обыск. О главных событиях за минувшие сутки – в материале «ФедералПресс».

Летом ситуация с COVID нормализуется

Число заболевших коронавирусом по всей стране стабильно снижается уже несколько дней подряд. Главный эпидемиолог Минздрава России Николай Брико пояснил, что это логичное развитие эпидемиологического процесса, также нужно учитывать роль вакцинации. По его словам, летом ситуации стабилизируется.

Обыск у Навальной

Сотрудники полиции провели обыск у супруги Алексея Навального Юлии. Известно, что обыск проводился по делу о несоблюдении санитарно-эпидемиологического режима на несанкционированном митинге 23 января. О том, что полицейские будут что-то изымать, ничего не сообщалось.

Обыск

Снятие ограничений в Москве

В столице отменили требование о переводе не менее 30 % штата на удаленный режим. Также сняли ограничения и на ночную работу предприятий общественного питания, ночных клубов, баров, дискотек. Караоке. О форме обучения в вузах решение вынесут 6 февраля 2021 года.

Ограничения

ЧП в воинской части Можайска

В воинской части в Можайске рухнула крыша. В результате ЧП пострадали пять человек, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Известно, что обрушившаяся крыша не выдержала веса снега.

На место было направлено несколько бригад скорой помощи.

Наказание для школьников за участие в митингах

В столичном департаменте образования заявили, что учащимся московских школ, которые участвовали в несанкционированных митингах 23 января, грозит внутришкольный учет. Новые митинги запланированы в России 31 января.

Школьники

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева, pxhere.com, скриншот

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1