Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Власти Москвы не планируют продлять контракт с Серебренниковым

Серебренников Кирилл Семёнович
Серебренников Кирилл Семёнович

МОСКВА, 26 января, ФедералПресс. Кирилл Серебренников покинет пост худрука «Гоголь-центра», так как Департамент культуры Москвы решил не продлевать контракт. Пишет ТАСС со ссылкой на источник.

«Департамент культуры не продлит контракт с Кириллом Серебренниковым, контракт у него заканчивается в конце этого месяца», - сказал собеседник агентства

Серебренников отказался комментировать информацию в разговоре с ТАСС, однако подтвердил, что его контракт заканчивается в конце февраля.

Напомним, Кирилл Серебренников создал «Гоголь-центр» в 2012 году на базе Московского драматического театра им. Н. В. Гоголя. Прошлым летом суд приговорил его к условному сроку. Судья признал его виновным в мошенничестве в особо крупном размере по делу «Седьмой студии» . Сам Серебренников не признал свою вину.

Ранее «ФедералПресс» писал,как культура осваивала онлайн-форматы в 2020 году.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
театр
Версия для печати