Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

На что обменять путевку в Танзанию или Турцию: ответ Ростуризма

Туризм
Россиянам рассказали, на что можно обменять путевку, купленную в Танзанию или Турцию

МОСКВА, 14 апреля, ФедералПресс. Россиянам объяснили, что делать с уже купленной путевкой в Танзанию или Турцию. Об этом рассказали в пресс-службе Ростуризма.

«Отметим, что по согласованию с туроператором путевку, купленную в Турцию или Танзанию, можно обменять на путешествие по России», – следует из сообщений Ростуризма.

Ранее в столице Эмиратов обновили условия въезда для туристов. Новый регламент касается срока действия ПЦР-теста на коронавирус и начнет действовать уже с 18 апреля.

Путешественникам необходимо делать тест в аккредитованной лаборатории. Туристы предъявляют бумажную справку с результатом теста на коронавирус в аэропорту на стойке регистрации. Справка должна быть сделана на арабском или английском языке. ПЦР-тест необходимо пройти за 72 часа до прибытия в Шарджу.

Фото: ФедералПресс / Оксана Порицкая

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати