Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Дудь ответил на претензии Ивангая

Ивангай
Ивангай нецензурно назвал Дудя трусом

МОСКВА, 4 мая, ФедералПресс. Российский журналист Юрий Дудь ответил, почему вырезал часть интервью с украинским блогером Иваном Рудским (известным под ником Ивангай), а также на претензии блогера. Об этом он рассказал в своем Telegram.

«Когда мы сейчас общаемся с людьми, наша главная цель – исследовать героя. <...> Как правило, на монтаже выкидывается все неинтересное, иногда – то, что могло бы быть интересным, но высказано настолько несвязно, что это очень сложно и понять, и просто слушать», – заявил журналист.

Юрий Дудь подчеркнул, что в момент выхода полного интервью, Иван Рудской написал ему в Telegram слова благодарности и положительно оценил вышедшее интервью. При этом он подчеркнул, что в этот момент, Иван мог еще не посмотреть полный выпуск.

После выхода интервью с Ивангаем, блогер заявил, что Дудь вырезал важный, по мнению блогера, момент про родственников Ивана и как они пострадали от репрессий во время Советского Союза. После чего нелестно высказался про Дудя, назвав его трусом.

До этого сообщалось, что МВД проверило интервью Ивангая у Дудя и возбудило дело о пропаганде наркотиков. Об этом ранее писал «ФедералПресс».

Фото: Instagram / @boredoneguy

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1