Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В АТОР раскрыли секреты выбора туров в условиях коронавируса

женщина в аэропорту
Россиянам посоветовали перед бронированием тура узнавать о ситуации с COVID

МОСКВА, 14 июня, ФедералПресс. Россияне часто приобретают путевки за границу или внутри страны, однако забывают о постоянных изменениях по ограничениям COVID. Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе рассказала корреспонденту «ФедералПресс» о том, на что стоит обращать особое внимание, покупая туристические путевки.

«На данный момент в туризме и вообще во всем, что связано с путешествиями, главное – актуальная информация о въезде, правилах пребывания в месте отдыха. Причем это касается не только зарубежных стран», – подчеркнула эксперт.

По словам Майи Ломидзе, Ивановская область недавно внезапно ввела требования для туристов (теперь там необходимо предоставить ПЦР-тест). Оно будет действовать практически весь июнь. Эксперт рекомендовала активно следить за информацией.

«Поэтому прежде, чем бронировать, нужно проверить информацию. И еще раз все уточнить у своего турагентства перед вылетом, потому что в период между бронированием и выездом тоже может все поменяться», – подчеркнула Ломидзе.

Ранее в АТОР рассказали, как не напороться на мошенников при выборе турпутевок.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments