Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Жительница Турции рассказала, на что обращать внимание при романе с мужчиной-иностранцем

Поцелуй на пляже
Девушка дала советы желающим выйти замуж за турка россиянкам

МОСКВА, 17 июля, ФедералПресс. Многие девушки мечтают о страстном романе с прекрасным турком. Нередко такой шанс может представиться, ведь многие турецкие мужчины неравнодушны к русским красавицам. Проживающая в Турции россиянка напомнила интернет-пользовательницам, что восточная любовь имеет свои особенности.

«Турецкие мужчины, особенно в состоянии гона, частенько дают волю своей фантазии, любят прихвастнуть, присочинить и подправить факты своей биографии с целью показать себя избраннице в более выгодном свете. В случае с иностранками эта черта проявляется еще ярче», – отметила блогер.

По ее словам, все сказанное турками во время ухаживаний стоит «делить на два, а то и на три раза». Она подчеркнула, что проверить их слова на правдивость практически не представляется возможным, чем и пользуются представители сильного пола. Особенно сложно понять, женат ли потенциальный избранник, так как в Турции не всегда в паспорт вносятся данные о свадьбе. Еще труднее понять финансовое положение избранника, ведь любой мужчина будет уверять, что он зарабатывает миллионы и сможет обеспечить избраннице безбедную жизнь.

Девушка напомнила, что многое о турке могут сказать его семья и город, в котором он родился. Поэтому если вы хотите лучше узнать своего избранника, первым делом следует задать вопросы о его семье, а потом и познакомиться с родней. Однако не стоит думать, что общение с семьей мужчины говорит о серьезности его намерений, ведь иногда это может происходить из вежливости и элементарного приличия.

Блогер добавила, что самое главное – сохранять холодный рассудок и не окунаться сразу же в океан любви. Сперва стоит понаблюдать за избранником, оценить его поступки и поведение, а лишь затем принимать решение о продолжении отношений. Она подчеркнула, что в вопросах романов с иностранцами спешка может быть особенно чревата. Об этом девушка написала у себя в блоге «Реальная Турция» на платформе «Яндекс.Дзен».

Ранее «ФедералПресс» приводил слова российской туристки о том, как в стране обманывают на деньги путешественников из РФ. Девушка советует всегда внимательно проверять чеки.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Турция
Версия для печати