Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Проигравший Рылову пловец Мерфи намекнул на допинг в России

Олимпиада
Проигравший Рылову пловец Мерфи намекнул на допинговый скандал в России

МОСКВА, 30 июля, ФедералПресс. Американский пловец Райан Мерфи завоевал серебряную медаль Олимпийских игр в Токио на дистанции 200 метров на спине, уступив первое место российскому пловцу Евгению Рылову. После поражения Мерфи сделал скандальное заявление, намекнув на допинговый скандал в России.

«Для меня это огромная психологическая нагрузка, так как эта борьба, вероятно, не является чистой. Это расстраивает. Сейчас в моей голове есть 15 мыслей, 13 из которых доставят мне неприятности, если я выскажу их», – отметил Мерфи.

Он не стал уточнять о каком спортсмене или стране он говорит. Однако мало кто сомневается, что слова пловца относятся к намеку на допинговый скандал в России, пишет The Washington Post.

«Я никогда ничего не принимал и регулярно заполняю систему Адамса, так что я чист. Райан может думать, что угодно. Во всяком случае, мне он ничего не говорил», – отметил на выпады американского пловца спортсмен Евгений Рылов.

Однако после этого Мерфи принес извинения Рылову, уточнив, что он «ничего такого не утверждал, а просто сомневается в честности заплыва», передает Матч ТВ.

9da2c47e68dcbf319e1f1ba61f6e73fc.jpeg

«Райан Мерфи – лузер! И по-другому сказать просто невозможно. Да еще и крайне непорядочный человек», – прокомментировал ситуацию Дмитрий Губерниев в своем телеграм-канале.

Ранее известный российский комментатор Дмитрий Губерниев поделился эмоциями от победы российского пловца на Олимпиаде в Токио.

Фото: Xu Chang / XinHua / globallookpress.com; Michael Kappeler / dpa / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати