Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Что нельзя делать с автомобилем в преддверии зимы: советы

авто
Россиянам рассказали, как подготовить авто к зиме

МОСКВА, 18 сентября, ФедералПресс. Зимой автомобиль требует особого внимания. «ФедералПресс» подготовил советы о том, чего категорически нельзя делать с транспортным средством в преддверии холодов.

Во-первых, водители не должны проверять систему охлаждения, пошатывая резиновые соединения. Так можно повредить старые уплотнители и соединители.

Во-вторых, не нужно экспериментировать со штатной электропроводкой в преддверии зимы. Не стоит также экспериментировать с электрооборудованием в целом.

В-третьих, лучше не устанавливать новое оснащение перед наступлением холодов. Это может повлечь повышенный расход электроэнергии или привести к перегрузке в сети.

Наконец, в-четвертых, не надо использовать незамерзайку, которая осталась с прошлой зимы. Скорее всего она уже не сможет помочь в холода.

Ранее «ФедералПресс» подробно рассказывал о том, как по новым правилам можно будет пройти техосмотр. Новые требования вступят в силу совсем скоро.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати