Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Косметолог объяснила, как быстро избавиться от жира

Диета
Как можно быстро избавиться от жира: советы косметолога

МОСКВА, 19 сентября, ФедералПресс. Существует несколько методик по похудению, каждая из них имеет сильные и слабые стороны, а также противопоказания. Врач-косметолог Инесса Олийниченко уточнила в беседе со СМИ, что речь идет об инъекционной липолитической мезотерапии, аппаратном криолиполизе и хирургической липосакции.

«Если толщина жировой складки не превышает двух сантиметров, а зоны жировых отложений локальные, то чаще всего медики прибегают к липолитической мезотерапии», – пояснила эксперт.

По словам Инессы Олийниченко, вторым по эффективности является аппаратный криолиполиз. Этот метод подойдет клиентам, у которых жировая ткань присутствует в большом количестве, но ее толщина не превышает 3 см.

Есть и еще один метод – хирургическая липосакция. Он наименее востребован, но помогает навсегда избавиться от жировых отложений, пишет «Пятый канал».

Ранее сообщалось: россиянкам объяснили, из какой посуды нужно есть, чтобы не толстеть. Оказалось, что употребление хлопьев из квадратной миски увеличивает восприятие мозгом питания и в результате продлевает ощущение сытости.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати