Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянам объяснили, как можно дешево отдохнуть на Мальдивах

Снять номер в гостевом доме можно от 50 до 150 долларов в сутки
Снять номер в гостевом доме можно от 50 до 150 долларов в сутки

МОСКВА, 23 сентября, ФедералПресс. Мальдивские острова считаются одним из самых дорогостоящих туристических направлений. Однако есть способы значительно снизить стоимость поездки. Об этом рассказали эксперты сервиса по бронированию билетов «Туту.ру».

«С прошлой осени власти страны разрешили туристам размещаться в гестхаусах. Учитывая цены на отдых на Мальдивах, этот вариант очень привлекателен: здесь значительно дешевле, чем на резортах», – рассказали турэксперты.

Так, снять номер в гостевом доме можно от 50 до 150 долларов за ночь. В стоимость включены завтраки на двоих. При этом стоит учитывать, что часто в таких домах менее комфортные, чем в резортах, условия. Например, в помещении могут отсутствовать окна, пишет «Туту.ру».

В числе ограничений такого отдыха – требование купаться лишь на специальных бикини-пляжах и не одеваться в чересчур открытую одежду. Любителям спиртного эксперты напомнили, что алкоголь на Мальдивах запрещен.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о лучших зарубежных направлениях для путешествия в ноябре.

Фото: Frank Schneider / http://imagebroker.com/#/search/ / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати