Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Минздрав одобрил клинические испытания вакцины «Бетувакс»

Вакцина
В испытаниях примут участие 170 добровольцев

МОСКВА, 27 сентября, ФедералПресс. Министерство здравоохранения России одобрило проведение первого и второго этапов клинических испытаний вакцины от коронавируса под названием «Бетувакс». Это следует из данных реестра разрешений на проведение клинических исследований.

«Разрешение на исследования препарата «Бетувакс-ков-2» выдано 27 сентября 2021 года, оно будет действовать до 31 августа 2022 года», – следует из информации реестра.

Добавим, что первый и второй этап испытаний проведут на 170 пациентах, пишет ТАСС.

Ранее «Парламентская газета» сообщала, что в Минздрав поступили документы на регистрацию вакцины от коронавируса для подростков. Документы сначала направят на экспертизу, по результатам которой будет приниматься решение о госрегистрации вакцины. Напомним, в настоящее время детям прививки от коронавируса не ставят.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments