Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянин назвал Анталью «настоящим Геленджиком»

семья
В ларьках продают кукурузу

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресс. Россиянин впервые прилетел в Анталию и удивился тому, что популярный курорт похож на российский Геленджик. Своими впечатлениями он поделился в личном блоге.

«Мамы с колясками, мужички в моряцких кепках, по пояс голые, с детворой, с надувными кругами, неспешно идущие в сторону пляжей», – описал обстановку путешественник.

Мужчина отметил, что решил отправиться в Турцию потому что там есть богатая архитектура, горы и природа, а не только отели с системой «все включено».

Но все же добравшись до центра города она разочаровался: все было похоже на Геленджик. Оголенные туристы ходят по улицам, а в ларьках продается вареная кукуруза.

На пляже соотечественников оказалось не так много, а вот в супермаркете предостаточно. Люди закупались алкоголем и сладостями на подарки, рассказал путешественник в личном блоге на «Яндекс.Дзен».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, сколько будут стоить путевки в Турцию летом 2022.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати