Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В шести российских регионах начались нерабочие дни из-за пандемии

Работа
Некоторые жители регионов смогут работать из дома

МОСКВА, 25 октября, ФедералПресс. В Нижегородской, Самарской, Новгородской, Курской, Воронежской областях и Пермском крае ввели режим нерабочих дней из-за ухудшения ситуации с пандемией коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайтах региональных правительств.

«С 25 по 29 октября включительно вводятся дополнительные нерабочие дни с сохранением заработной платы, за исключением организаций здравоохранения. Таким образом, в Прикамье нерабочими являются дни с 25 октября по 7 ноября», – указано на сайте администрации Пермского края.

Некоторые из регионов будут сохранять выходные дни до 7 ноября. В них также сохранят работу пропусков по QR-кодам в места большого скопления людей. Соответственно допускаться на подобные мероприятия будут только граждан, вакцинировавшихся от коронавирусной инфекции.

Ранее «ФедералПресс» писал о введении режима нерабочих дней. В России закроют ряд федеральных учреждений культуры в нерабочие дни.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments