Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Вьетнам изменил правила въезда для туристов в пандемию

ханой
Вьетнам будет принимать туристов с тестами или с вакцинацией без ограничений

МОСКВА, 8 ноября, ФедералПресс. Вьетнамское правительство собирается ввести трехэтапный план перезапуска процесса принятия туристов из других стран. Об этом заявили на сайте Ассоциации туроператоров России.

«Международные путешественники, прошедшие полный курс вакцинации или переболевшие COVID-19, смогут без карантина в рамках пакетного тура на чартерном или регулярном рейсе», – указано на сайте.

Новый план был согласован с профильными ведомствами Вьетнама 2 ноября. Иностранцев будут принимать по принципу «песочницы» на острове Фукуок (провинция Кьензянг), на курорте Дананг, провинция Куангнам, где находится древний город Хойан, в провинции Кханьхоа, где расположен курорт Нячанг, и в провинции Куангнинь, в которой находится залив Халонг.

Ранее «ФедералПресс» писал про туризм в России. Руководитель Ростуризма Зарина Догузова пообщалась с министром по туризму и древностям Египта Халедом Эленани на счет обеспечения безопасности россиян на отдыхе в местных отелях.

Фото: Bac Pham / dpa / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Вьетнам Россия
Версия для печати