Общество
  1. Общество
Общество
Юго-Восточная Азия
0

Вьетнам планирует возобновить международные рейсы с середины сентября

Вьетнам
Вьетнам может возобновить международное авиасообщение

ХАНОЙ, 1 сентября, ФедералПресс. Правительство Вьетнама может возобновить международные рейсы с середины сентября. Пассажирам, пребывающим в страну, необходимо пройти 14-дневный карантин.

Международное сообщение Вьетнам прекратил 1 апреля текущего года из-за пандемии коронавируса. Власти страны решили предотвратить ввоз коронавируса в государство. Из-за длительного простоя государственная авиакомпания страны Vietnam Airlines по итогам года может понести убытки в размере 4 миллиарда долларов. С начала года въездной туризм в страну сократился на 66,6 %.

Сегодня правительство Вьетнама сообщило, что государство намеревается возобновить международные рейсы с середины сентября. Все прибывающие во Вьетнам пассажиры должны будут пройти 14-дневный карантин.

«Управление гражданской авиации Вьетнама разработало план возобновления международного авиасообщения с середины сентября. Первые международные рейсы из будут осуществляться в Японию и Южную Корею с частотой четыре раза в неделю по каждому маршруту», – говорится в сообщении.

Ранее власти Польши подготовили новый список из 44 государств, с которыми закрыли авиасообщение во время коронавируса. Россия исключена из перечня. Теперь российские туристы смогут посетить Польшу.

Фото: baochinhphu.vn

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Вьетнам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1