Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В России назначен новый глава ФСИН

Гостев
Гостева назначили новым главой ФСИН

МОСКВА, 25 ноября, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин снял с поста главу ФСИН Александра Калашникова. На его место назначен генерал-полковник полиции Аркадий Гостев. Указ об этом опубликован на официальном сайте Кремля.

«Освободить Калашникова Александра Петровича от должности директора Федеральной службы исполнения наказаний», – указано в документе.

До назначения на новый пост Гостев занимал должность заместителя главы МВД Российской Федерации.

Ранее «ФедералПресс» писал о работе Александра Калашникова. Он уволил начальника тюремной больницы ОТБ-1 Павла Гаценко и еще троих сотрудников регионального ведомства: заместителя начальника по безопасности и оперативной работе Сергея Салова, начальника оперативного отдела Антона Бочкова и начальника отдела безопасности Сергея Мальцева

Фото: РИА Новости / Виталий Белоусов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments