Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

ФСИН просит заменить условный срок Соболь на реальный

Любовь Соболь
Любовь Соболь был назначен срок работ

МОСКВА, 12 ноября, ФедералПресс. ФСИН направил в суд просьбу о назначении соратнице российского оппозиционера Алексея Навального Любови Соболь условного срока по делу о незаконном проникновении в жилище на реальный срок. Об этом заявили в Симоновском суде Москвы.

«В суде зарегистрировано дело об отмене условного осуждения в связи с неисполнением возложенных обязанностей, уклонением от возмещения вреда или совершением нового преступления», – объяснили в суде.

Мировой судья в апреле назначил Любови Соболь исправительные работы с условным удержанием 10 % доходов, а в июне Мосгорсуд утвердил приговор, передает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал про уголовные дела против соратницы Навального. Любовь Соболь была объявлена в федеральный розыск. Соответствующая ориентировка появилась на сайте МВД.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments