Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

25 административных дел возбуждено против руководства «Листвяжной»

Игорь Краснов пообещал справедливое наказание для виновных
Игорь Краснов пообещал справедливое наказание для виновных

МОСКВА, 2 декабря, ФедералПресс. Генеральный прокурор Российской Федерации Игорь Краснов заявил о возбуждении административных дел против руководства «Листвяжной». Об этом сообщает СМИ.

«Прокурорами инициировано привлечение руководства шахты к административной ответственности и дисквалификации. Всего возбуждено 25 дел», – рассказал Краснов.

Генпрокурор пояснил, что вместе с административными делами возбуждены уголовные. Краснов отметил, что результатом каждого расследования будет справедливое решение, сообщает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал, что Игорь Краснов анонсировал проверки угольных шахт в десяти регионах России. Вместе с этим, сотрудники Ростехнадзора продолжают проверку «Листвяжной».

Фото: Russian Investigative Committee / via Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати