Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Депутат Хинштейн прокомментировал заявление о платной вакцинации от COVID-19

Александр Хинштейн
По словам Хинштейна, вакцинация от коронавируса остается бесплатной

МОСКВА, 14 января, ФедералПресс. Глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн прокомментировал недавнее заявление депутата Максима Иванова. Напомним, Иванов говорил о том, что вакцинация от коронавируса может стать платной.

«Это личное, непонятно на чем основанное суждение депутата Иванова. Ни о каком введении платы за прививки я не знаю», – заявил Александр Хинштейн.

Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, в свою очередь, считает, что высказывания наподобие заявления Иванова недопустимы и вредны. Никаких планов по введению платы за вакцинацию от коронавируса нет, заверил Турчак.

«Более того, идет системная работа по повышению доступности вакцинации и удобству ее получения для граждан», – продолжил единоросс.

По словам Андрея Турчака, пандемия коронавируса – это не самое подходящее время для распространения недостоверных слухов. За своими словами нужно следить, тем более на такой позиции, как депутат Госдумы, заключил спикер.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о заявлении свердловского депутата Максима Иванова. Он выступил за введение платной вакцинации от COVID-19.

Фото: Yevgeny Philippov / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати