Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

РИА «ФедералПресс» вошел в топ-100 работодателей России

ФедералПресс
«ФедералПресс» занял 82 строчку в общем рейтинге

МОСКВА, 17 февраля, ФедералПресс. РИА «ФедералПресс» вошел в «Рейтинг работодателей России» от HeadHunter. Всего в финал вышло 243 участника.

«Спасибо большое всем, кто выбрал РИА «ФедералПресс»! За 15 лет работы информагентства мы прочно вошли в число лидеров российского медиарынка. Этот успех достигался работой в команде. Мы ценим своих сотрудников и готовы поддерживать и развивать их компетенции и навыки в самых разных сферах», – отметила заместитель главного редактора РИА «ФедералПресс» Наталья Оксак.

«ФедералПресс» занял 82 строчку в общем рейтинге среди небольших компаний с численностью сотрудников до 250 человек. В разделе «медиа» среди опросов соискателей «ФедералПресс» занял 10 место по России.

Агентство назвали привлекательным и открытым работодателем. Также, исходя из результатов исследования, «ФедералПресс» успешно развивает HR -процессы и имидж.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ФедералПресс
Регионы
Москва Россия
Версия для печати